Снова...

Елена Графская 1
 Снова судьба нам меняет пластинку,
 снова я вижу свою половинку.
 Кто-то устроился в счастье своём,
 что нам мешает остаться вдвоём?

 Руки навстречу, встревожены пальцы,
 память всплывает задумчивым вальсом,
 кружится время, как будто бы вспять,
 что же мешает сильнее обнять?

 Музыка стихла, молчит радиола,
 сердце рыдает в цепях произвола,
 вновь исчезает в ночи силуэт...
 Снова разлука - на тысячи лет.

 Время прошло, не изгладив грустинку,
 снова судьба нам меняет пластинку,
 новая встреча - печальный романс,
 только опять не сложился пасьянс.

 Струны гитарные плачут тревожно,
 стало возможное всё невозможным,
 снова навеки простились с тобой,
 что же поделать с коварной судьбой?

 Новые песни и новые диски,
 кто-то чужой вдруг становится близким...
 Груда пластинок пылится в комоде...
 Знаю - ты снова с женою в разводе...
 ***
Михаил Хохлачев (Майкл Шеваль)
"Звучание тишины"
*