Зеркала

Эмма Про
Зачем слова?...
Посмотри мне в глаза,
В них прочтёшь:
Зеркала наших душь,
Обрастут плотью чувств...
Всё поймешь ты касанием губ,
Горячего дыханья меня-
Не могу я жить, тебя не любя...