Двенадцать ночи. Димедрол

Пьяный Мачо
Двенадцать ночи. Моя сиделка - димедрол.
Ты где-то очередь в аптеке за ромашкой.
Твои замашки
Не для струн моей гитары (круче, чем у Леннона).
Мне по колено
Твои бразильские утраты (сухие слезы).
Я несерьезно пялюсь, прожигая в окнах дыры.
Квартиры
Чахнут в кольцах едкого дыма…
Не мимо (на этот раз не мимо).
Поднимите флаги чёрной смоли в мою честь.
Я объявляю месть.
Я вымою до дна твои отсутствия, якобы «ромашки»
Твои промашки я разобью об стену.
Измены заражали дом наш смело (даже очень смело)
Зеленым мелом раскрошу твои цветочки.
Повсюду между нами димедроловые точки.
Час ночи.Я ухожу…