***

Константин Колядко
Любовь, пожалуй, невозможно отпустить,
Чтобы ушла куда то прогуляться
Она ведь может быть или не быть,
Погибнуть или жить остаться.

Моя любовь сейчас еще живет,
И умирать надеюсь не собралась,
Родная, милая – пусть целый мир пройдет,
Но лишь бы ты в душе моей осталась.