Поймал мышА ешь неспеша. с Одностишья

Пересмешкина
Весь год котам запрет на мышкованье!

*****

Шумелка Мышь деревья спьяни гнула.


*****
Храп сотрясал мышей летучих в спячке.

*****
Наш тост – за Мышь! Второй – за мышеловку!

*****
Мышь хороша! Две тысячи восьмая.

*****

Под Новый Год шли мыши строгим клином.

*****

 Мечтала мышь о встрече со свиньёю….

*****

- Спасите, люди - мышь!! – Спасите - тётка!!!!!

*****

Мне что – весь год не слазить с табуретки?!

*****

Мышьяк (муж мыши) возлежал на зубе.

*****

Мышь жёлтая – эмблема, млин, дурдома…

*****

Философские разМЫШлизмы:

МЫШленье наше – плод возни мышиной.

Вся наша жизнь – сплошная мышеловка.