Зимний вечер

Пинокиус
Как молитва-тихая беседа.
Тет а тет,лиш я и россыпь звёзд.
Отражённых в легких хлопьях снега,
что коснулись веточек берёз.

День ушёл,забрав остатки яда,
с городских,заснеженных аллей.
В высоте,горящие плеяды,
затмевают скудость фонарей.

Охраняет этот нежный вечер,
богатырь-весёлый снеговик.
И распахнут небесам на встечу,
я душой к сиянию приник.

И пылая,этим добрым светом,
от восторга хочется кричать.
Крохотный сапфир,моей планеты,
ласково,как женщину обнять.