Ты-главный повод у меня...

Ольга Маленко
Бывают поводы для слёз,
Бывают поводы для грусти,
Ты - главный повод у меня
И погрустить и улыбнуться.

Ты наполняешь жизнь мою,
С тобой спокойно и легко.
И если ты грустишь, то я,
Грущу, с тобою за одно.

Когда же, веселишься ты,
Я вижу блеск в глазах.
И ощущаю, что лицо
От радости в слезах.

Такие чувства вызывать,
Умеешь только ты.
И лишь благодаря тебе
Сбываются мои мечты!!!