Я горделива и ревнива

Клариса Скальд
Я горделива и ревнива.
Мешают эти чувства мне,
Когда на скорости огромной
Несусь, лишь видя мир в огне.

И пелена скрывает душу,
И зубы, когти из очей.
Крушу, топчу …
Мне это нужно,
Орущий дьявол шепчет мне:
«Все хорошо, лишь так спасешь все.
И защитишь себя от всех»
Я сомневаюсь как возможно,
Но слабость силой крушит тех,
Кто лишь намеком, ненароком,
Случайно проявил себя,
А я была так одинока,
Что пеплом вышла из огня.