Улицы им. Печали

Григорий Перцев
Кофе с молоком и мескалином,
И чудный запах "Пропасти во ржи".
Дверные ручки - все под вазилином,
Чтобы коты на тет-а-тет взобраться не смогли.

Мешаю поварёжкой суп из левых полушарий,
Снуют по кухне запахи листвы.
Цветут в аквариуме стебли ламинарий
И пятый день на небе тучи-валуны.

Просёлки мыслей в видеоформатах
Сгрудились стопкой си-ди и ди-ви-ди.
Там где-то, среди воспоминаний,
По улицам им. Печали бродишь ты.