И талия

Бекназар
Когда смерть обнимает за талию
Краской красной в мужских глазах,
Когда штиль и дышать запрещается
Когда жар растворяется в прах,
Пусть окажется кто-нибудь рядом
И прошепчет: «Рванули в Италию?»

ЕИ