я не хочу бояться любовь

Арсенина
Я не хочу бояться любовь,
Но так страшно, когда она
Ползет по ногам
И накрывает постепенно,
По косточки.
По колени.
По пояс…
С головой.
Ты убегаешь, а она гонится за тобой,
Кусает пятки.
Ты убиваешь ее, казалось бы
Навсегда…
А потом годами, снова же боишься…
Ее возвращения.
Но я не хочу бояться любовь,
Но я боюсь просыпаться с тобой,
И я просыпаюсь.
И я боюсь открыть глаза,
Мне страшно:
Что я их открою, и ты там,
Рядом,
И ты существуешь…
Я не хочу бояться любовь,
Но я боюсь найти тебя.