мне не наполнить вашей пустоты...

Алхимия Чувств Натали
*некоторым*

я умираю по глотку,
испитых доз сердечной боли -
и руки нервные к виску,
и губы шепчут: ну, доколе
крошиться мне на сотню искр? -
(укор себе -
из сердца выстрел) -
в ответ на ваше безразличье -
(адреналин по венам взбыстрил) -
не изменяется обличье
гламурной вашей пустоты,
шкалы затёртых иерархий -
в обход души заложены мосты,
порядок узаконенных анархий...
мне не наполнить вашей пустоты...