Если с голоду не дохнешь

Син Глет
Если с голоду не дохнешь,
а над головою крыша,
и в душе любовью сохнешь,
- значит ты отмечен Свыше!

Значит ты в счастливой жизни
получил свою прописку,
вне природных катаклизмов
- в доме булка и сосиска!

Тёща дачу охраняет
и сажает помидоры,
там ребёнок твой гуляет,
не надоедая ором.

И жена, как на картине
в золотом багете маслом!

И рабочий день не длинный...

Ну, короче –
_________ всё для счастья!

Отчего же ты, товарищ,
напряжённо чешешь репу?
И мозги стихами паришь!

Кто сподвиг тебя на это?

Ради время провожденья
посетил бы лучше фитнес,
или с дамой на коленях,
к столику кафе прилип бы!

Нее-т!!!
__ Сидишь и лепишь фразы,
и укладываешь в стопки...

__ из души отходят газы,
и возвышенные пробки...
____________________

Но в очередном творенье
Сила Слова вылетает!

БУХХХ!

/- ощущение Есенья,
Маяковит,
______ Пушкаряет!/