Шыдэвр

Говард Уткин
«Паэзия – дарагое удовольствие. Это не каждому пакарману.»
(Г.Уткин)

«Не пешите дешовых стихоф –
Ушы вянут и хочецо спать, … ».
(Беня Самалётоф).
http://www.stihi.ru/2004/10/25-1470


Нихуя сибе дешёвых!!
Например мне каждый стих -
в пятихатку вылетает.
Надож заработать их,.
штоп патом спустить
на пиво, свет, тепло,
и Интернет:
и заглядывать фсё время,
гдеже сцуко рецензент?

И растёт пакилабайтам
дальше ценник
на шыдевр.
А патом их, каждый в школе
должен будет пианер
знать, каг Оче Наш,
и хаять
пресловутова паэта,
за бездарно жись
стихами,
сыто, сцуко, праебафшы.
…….

Пусь типерь чмо каждый
знает,
оголтелый пианер,
что бабла канкретно нада,
штобы напесать шыдэвр.

7.12.2007/ (II)