Такая тишина несвойственная утру

Джордж Антонина
Такая тишина
Несвойственная утру,
И города длина
Продлиться на секунду.

И снег препорошит,
Улиц слякоть грязь
Как будто хочет скрыть,
Что я хочу пропасть.