Пилигрим

Романтэ Бушинский
В дым пропиты мечты,
шлейф сплошных неудач.
Тонкой гитарной струны,
вновь раздается плачь.

В тамбурах поездов,
Вновь встречаю рассвет,
Жизнь пилигрима дым,
А впереди свет.

Смело шагну на перрон,
И зачеркну день,
Завтра опять в метро,
И на вокзал - тень.

Сила неясной судьбы,
Манит в дорогу теперь.
Это как крик души,
Только на много сильней.

Я повинуюсь ей,
Только не знаю зачем.

Вот, пожалуй и все,
Прожит еще день.

14.05.07