Ты и я

Юленька Пп
Я дарю тебе звезду!
Самую большую.
Я смотрю в твои глаза.
И тебя целую.

Ты для меня мой островок!
И счастливы мы вместе.
А звездочка твою,
Выберем мы вместе.

Да ты и сам уже звезда!
Красивая и яркая!
И будет ночь у нас с тобой,
Длинная и жаркая!


Посв Сергею Ж.........