Навеяно одним известным изречением Ницше

Товарищ Сантос
Замедлила ход мысли лопасть,
Перегруз и градус коньячный
кляня.
Мне не до смеха.
Чудится – небытия пропасть,
Чужое переварив эхо,
Всматривается в меня.

08.12.07.