Островитянки луноликое лицо

Алена Умецкая
Островитянки луноликое лицо
И кожа смуглая как ночь Парамарибо,
Таити... Песни... Звонкий голос бубенцов,
Призывный запах губ и локтевого сгиба...

Таити... Море... Звезды... Смутная печаль
И секс без удержу на пляже... Дочь Востока...
Такая нежная, с глазами как миндаль...
И с нею я лежу - бесславный сын порока!

Таити... Пальмы... Звезды... Искренняя боль...
Ушла, прийдя легко, уйдя нежданно в море.
И унесла с собой последнюю любовь,
Коль было это все не мифом, а любовью...

Островитянки темноликое лицо,
И звонкость бубенцов на нежной гибкой шейке,
И ночь темна, и страстный шепот беглецов
Под пальмой южною на крашеной скамейке...

Таити... Там уютно и тепло... Вода..
И не бывает снега, холода, метели...
Но это все слошная, знаю, ерунда
Секс лучше здесь - в застеленной тобой постели...