Сергею

Юленька Пп
Смотрю в окно.
И свет луны.
И некого нет рядом.
Сейчас одна!
И где то ты!
Тебя сейчас мне надо.

Ты у меня Сергей один!
Моя любовь,награда.
Ты дорог очень для меня.
Я этому так рада!

Все что храню ,
Так все для нас.
Мечты,любовь,желания.
И ты храни,храни сейчас.
Минуты ожидания!

Минуты это наша жизнь!
Секунды-стуки сердца!
А час все время что прожить.
От этого не деться.

И мы с тобою будем вместе!
И сохраним чувства любви.
Лишь ты и я одни на свете.
Мы вместе песня о двоих!.....