Прага

Романтэ Бушинский
Сегодня прекрасный день,
а завтра – да будь, что будет.
Но я,
 что случилось со мной,
уже ни когда не забуду.

Моя долговязая тень,
по городу будет шляться.

Красные крыши домов,
будут мне улыбаться.

Залитый солнцем день,
будет дарить мне счастье.

Извилистый поворот реки,
простите, не помню названья,
мысли мои захлестнет,
и унесет их - нахально.

Сегодня прекрасный день,
а завтра – да что мне завтра,
ведь я же живу сегодня,
ведь жизнь моя не напрасна.

21.01.07