Выдохни ночь

Камирра
Черному Георгу на "Приходящим в гелиоцентрическую систему координат"

________________

Выдохни ночь – приближается утро.
Выключил звезды усталый ди-джей.
Верхние окна светлеют бездумно.
Ветер каленые иглы стрижей
Вводит в сознание акупунктурно.
Все под контролем. Садится туман.
Встреч не предвидится в небе безлюдном.
"Set the controls for the heart of the Sun".*

________________
(с)Roger Waters