Подошла однажды к папе

А Тата
Подощла однажды к папе
Его маленькая дочь:
-Папа, папа, где же братик,
Ты не мог бы мне помочь?
Обыскалась я в капусте,
В магазине не нашла.
Как без братика мне грустно,
Хоть бы мама помогла...