Под потолок

Шшшшш Мммель
Сердца бойкий мотылек,
вознесись под потолок:
суть попытки не предлог,
а крылатая приставка;
без цветов безлика травка,
невозможно па без по-,
без него одни мученья
и выискиванье блох
вплоть до умопо-
мраченья...