Закат любви

Романтэ Бушинский
Просто горел огонь,
Светлый огонь в груди.
Пламя не обжигало,
Грело теплом внутри.

Ты затушила огонь,
До красных горячих углей,
Они причиняли мне боль,
Не выносимую боль – поверь.

Теперь лишь один пепел,
В измученной болью душе.
Его не развеет ветер,
Он навсегда уже.

Не раздувай пламя,
Пепел лишь ест глаза.
Я не умею плакать,
Слезы стынут в глазах.

Не будь же такой жестокой,
Какой бываешь всегда.
Не раздувай пламя,
Не говори мне – да.

Закат красивей вдвое,
Если это закат любви,
Пойми меня, если сможешь,
Пойми, и меня отпусти.

31.03.07