Выбрось меня в окно

Роман Ким
Выбрось меня в окно, раз я тебе не нужен…
Мне уже все равно, я не успею на ужин…
Я не купил вина, и в этом моя проблема…
Ночь как всегда темна, день как всегда не в тему…

Лето… опять жара… я бы пожил в Антарктиде…
Построил бы дом изо льда, катался верхом на пингвине…
Но ты вряд ли будешь со мной, а мне без тебя слишком скучно…
Твой взгляд мне дарует покой, пусть даже на две-три минуты…

И вот я стою на краю, практически в полуполете…
Веселые песни пою, а сам весь в делах и заботах…
Так выбрось меня из окна, а то и поставь меня к стенке…
Ты мне чрезвычайно нужна, тебе же нужны перемены…