Судьбинушка

Георгий Мозалёв
(бывшей жене Софье)

Не Мендельсон мне гимном был,
Не трель мантры над образами.
Со смертных ран я кровь умыл
Измен горючими слезами.

Нас беспощадная судьба
Скрутила сталью острой нити,
Чтоб ты осталась навсегда
Моей родной любимой Китти.