Жизнь быстротечна и скоротечна

Клариса Скальд
Жизнь быстротечна и скоротечна …
Ну, невозможно поймать дни минут!
Все ускользают в далекие дали
Будто бы там их получше поймут.

Словно касаясь чужого предплечья,
Тесно мгновеньям и чувствую я,
Предначертанье мое человечье
Не донесло мне ответ бытия.