я когда-то жил так

Ежи Нежилец
я когда-то жил так
 будто не было мира
 будто каждый второй
 исчезающий вид
 будто страшная смесь
 из огня и эфира
 разорвала меня!
 как жилось так и жил
 я когда-то жил так
 будто не было мира
 будто все что вокруг
 меня не задевало
 я переполнил себя
 и с подачи кумира
 облевал все вокруг
 тем что меня наполняло /заебало
 я когда-то жил так
 будто не было мира
 будто всюду один
 впрочем это и есть
 только старый баян
 и разбитая лира
 кучка струн
 и знакомых
 оставшихся здесь