Наше всё

Городской Странник
В магазинах кончилась морковка,
И это в России...
А яблоки? А картошка?
Все не свои, чужие.

Где наше ВСЁ?
Куда оно девается?
Мне кажется,
Они издеваются.

И даже родное ВДНХ
Покраснело от стыда,
Когда я зашел туда
Посмотреть на достижения народного труда.

От такоё экономики
Моё тело, как у гномика,
От такой провокации
Хочется только плакаться.