Устал

Ежи Нежилец
Поживем увидим поживем узнаем
Кто кого когда и где в каких и как
Поживем увидим поживем узнаем
Просто так играл он с нею иль дурак
А после,
Ответы на вопросы друзей
О ней
А после
Попытки избежать ловушки
Слов
Когда-то сказанных
Снов
Кому-то рассказанных
Дел
О которых жалел
Я
Взгляды стали циничней
Чувства спокойней
Повседневность цикличной
Я стал осторожней
Еще одно чувство
Казалось забылось
Атака извне нас
Проверка на вшивость
Устал
Устал
От этого бреда
Устал
Еще кто-то недал
Отстал
Снова ложусь спать один
Один на один с собою
Один на один с мечтою
Кричи не кричи не услышит никто
Здесь нет никого
Нет никого