Мы падали в бездну...

Мое Убежище
мы падали в бездну
но как то спокойно
лишь знали что сердцу-
ему не прикажешь,
откуда ты взялся
мираж окрыленный
зачем потянул падать вместе с тобою?
 мы крылья расправили,только другие-
 такие же странные в небе,как мы
 летящие чувства-перо обрубили.
 чтоб падать нам в бездну любви.
и пусть где-то там...ее дно полыхает
в огне не сгорим.не затопим слезами.
мы падали в бездну.но вместе спокойно.
спокойно уснем на сгоревшем крыле...

ведь вместе засыпать не страшно......
неважно как и где......

08.12.07