Отпускаю...

Аффродита
Я себя от тебя отлучаю,
Я тебя от себя отпускаю,
Я стараюсь тебя забыть,
Моё сердце устало любить.

Ты не был моим никогда,
Хоть об этом мечтала всегда,
Отдать тебе всю себя,
Дыша тобой,верность храня.

Желаю тебе в жизни счастья,
Стороной пусть обходят ненастья,
Пусть сияет тебе всегда
На небе твоя звезда!