она меняла столько телефонных номеров

Ежи Нежилец
она меняла столько телефонных номеров
что я уже забыл тот первый тот волшебный
она меняла столько городов и адресов
что письма отправляю нынче в небо
она меняла столько лиц перед собой
что лица превратились в смазанные блики
никто не смог остаться здесь собой
слова любви из нежных превратились в крики
крики увяли растворились в полотне недель
я стал другим я больше раздражаюсь стал угрюмей
я утону когда шагну в крестильную купель
омой меня....
прикрой глаза....
забудем.
14.11.03.