Памяти моей бабушки...

Дина Лескина
 Дышу без тебя, без тебя улыбаюсь,
 И прошлое время в туман обращает,
 Сама пред собою в душей своей каюсь,
 А сердце твое, отвечая, прощает.
 Все те же цветы - неизменен их запах,
 Тебе подарю, возвращая надежду,
 Как заново в прошлое путь мой распахан,
 И я бы пошла, но печаль неизбежна....
 Но снова весна - силу жизнь набирает,
 Тах хочется вечно вдыхать эту свежесть,
 А мне все тебя, все тебя не хватает,
 И сердце хранит эту вечную нежность...


 апрель 2003