Про слона

Ирина Киселева
В зоопарке у слона

заболела голова.

Что же делать?

Как же быть?

Чем беднягу то лечить?

Прибежали доктора,

долго спорили,считали,

совещались,обсуждали.

Наконец решив сказали,

чтобы больше у слона

не болела голова,

для слона неообходимо

килограммчик аспирина.

И на утро у слона

не болела голова.