Всего лишь женщина

Янга Кокто
Ты побалуй меня вниманием
Нежно пальцы в ладонях сжав
Тихим вечером без названия
Посвятишь мне сонет. Кинжал

Что висит на стене, украшенный
Драгоценным камнем, сними:
Опусти в гранат... фрукты башнею
Не лежат. А клинок в камин.

Успокой мои мысли грешные
Мне из сердца достань иглу
И свечу не гаси в подсвечнике
Без тебя я душой умру.