Как долго я тебя ждала...

Елена Красновская
Как долго я тебя ждала,
Ночей и дней не сосчитать.
Надежда верх над всем брала
И оставалось только ждать.

И я ждала,ждала,ждала
И вот настал тот день и час,
Как будто там я не жила,
А жизнь пришла ко мне сейчас!

И мир мне кажется другим
Теперь все как-то изменилось,
Теперь мне стало дорогим,
Что прежде даже и не снилось.

Минуты счастья,проведенные с тобою
Я буду собирать в букеты,
Как сохранить мне век мой золотой?
Где мне найти на все ответы?...