Всего одна непрожитая жизнь

Bard
Всего одна непрожитая жизнь.
Так мало, правда? Вместе с тем так много.
Всего одна непрожитая жизнь -
Не пройденная в юности дорога.

Всего одна не прожитая жизнь.
Тот новый мир, что мы найти не в силах.
Всего одна непрожитая жизнь.
Попытка не любить уже не милых.

Совсем немного тайных скорых встреч.
Совсем чуть-чуть стихов о самом вечном.
О самом тайном пламенная речь,
Прогулки в небе коридором млечным.

Твоё всегда открытое окно.
Вечерний сумрак, трепетные звуки.
Сегодня к встрече приведёт оно,
А завтра снова приведёт к разлуке.

Лазейка тайная в тот уголок души,
Где ты хранишь из прошлого скелеты.
Здесь мне уютно, как в лесной глуши.
Тепло и тихо, и немного света.

Я без тебя не вынесу и дня,
Как наркоман, законченный, без дозы.
Пожалуйста не покидай меня!
Спаси от суеты и серой прозы.

Всего одна не прожитая жизнь.
Всего одно не сказанное слово.
Жизнь не моя, прошу тебя, кружись!
Как кинолента – снова, снова, снова…