Тишина

Елена Красновская
В тишине я твой слышу смех,
Слышу голос родной-твой,
Я тебя украду у всех,
Будешь ты,единственный,-мой!

Одиночество серых стен
Я разрушу крылом любви,
Заберу я тебя в свой плен,
Только кликни меня,позови...

Позови,я услышу твой сердца крик,
Обернуся я птицею в миг,
Прилечу я ветра быстрей,
Чтобы вновь быть любимой твоей...

В мире целом остаться вдвоём,
Загореться,пылать огнём!
И от счастья сойти с ума-
Как прекрасна теперь тишина...