Чужим на чистой половине

Ольга Сущева
чужим на чистой половине
немым с немытых половиц
с цепи отпущенной причине
накинут повод для любви

из ново рожденного крика
в ячейки всех календарей
надежно вброшены улики
промеж ловушек и колей

тома пожизненных отсрочек
вовеки веки не поднять
у запертых по одиночкам
до самосуднейшего дня