карнавал

Светлана Ярошевская
с листвой опавшею играет
бродяга ветер озорник
со сцены мишуру сметает
неунывающий шутник

не жаль ему поблекших красок
слова любви не говорит
на карнавале грустных масок
осенний праздник догорит