К

Алёнка Огонь
Рожденные падать мы всё же летаем,
В небе ночном над домами парим,
В солнечном свете, как льдинки растаем,
Мы, как два пламени, вместе горим.

Пускай все не верят, пускай все смеются!
За нашу мечту и в геенну войдём!
В их темные души слова прокрадутся,
Что за друг друга мы жизнь отдаём.

Возьми мою руку, сожми её крепче,
Для тебя теперь мое сердце, душа!
Ты Сид,а я Нэнси. Идти уже легче,
Скоро взлетим высоко - в небеса.

Посвящается Дмитрию Рутковскому