Crazy

Егор Терёхин
Любовь безумна словно псих,
Что избежал шестой палаты.
Она ворвалась в этот стих,
Пробив его стальные латы.

Я тоже псих, я болен тем,
Что глаз ее забыть не в силах.
Я псих, признаюсь в этом всем,
Я болен ядом в моих жилах.

Любовь, которой имя яд,
Иль яд, что бог назвал любовью.
Собой затмила темный ад,
Лишь поведя немного бровью.

Да я б ушел и мне плевать,
На боль, на муки и страданья,
Но больно мне осознавать,
Что по мене твои рыданья.
 (16.08.07)