Без тебя

Егор Терёхин
Я сделал больно, не себе,
Тому, кого люблю безумно.
Прости меня, прошу, малыш,
Я вел себя, дурак, бездумно.

Ты для меня, как солнца свет.
Не покидай меня, не надо!
Зачем мне жить без света? Нет!
Жизнь без тебя страшнее ада.
 (17.08.07)