Утренний привет!

Михаил Мещерский
Проснулся утром, потянувшись
Сказал вселенной - Хорошо...!!!
И лучик солнца улыбнулся
Окутав комнату теплом.

"Спасибо за Любовь и радость!
Пусть будет миру хорошо!
Пусть все здоровием сияют!
Пусть Дух гармонией живет!"

И встав с постели в настроеньи,
Весь на распашку Сердцем в жизнь,
Во ритм гармонии вселенной
Кричу - Привет! Привет! Привет!