И спросил Господь

Хомбре
"сумасшедшее Я" - философский термин (напр., В. И. Ленин,
"МАТЕРИАЛИЗМ И ЭМПИРИОКРИТИЦИЗМ").


Моё Я не имеет нормы,
Нет ни в чём для него границы!
Кто вернуть Его сможет в норму,
Кто Его отправит в больницу?