Прости, Любовь

Айна Айтжанова
Прости, Любовь, позиции сдаю
Я не должна, наверное, бороться
Беречь тебя где силы я найду
Откуда вера для Любви берется?

Я отражала в зеркалах Любовь
И множило ее воображенье
Но раз поднявшись выше облаков
Я не нашла Любви той продолженья

Я знаю, та Любовь живет во мне
Ей надо на кого-нибудь излиться
Я увлеклась, поверила тебе
Хотел ли ты моей Любви напиться?

Нет, не хотел, лишь любовался ей
И удивлялся, где беру я чувства,
Чтобы любить, гореть, рождаться в ней,
И называл все это ты безумством!