итоги2007-1квартал

Аня Кэ
вчера оказалось, что яэтоты. только с другим лицом
только с другим кольцом. закрываю глаза - зло,
холодно. будто бы за тебя. на крыльце стою статуей
и пою

ничегонежду.

по плечу пальцем вожу. вижу странные сны
как взрывают порты. а мы улыбаемся, мы почему-то на /ты/
и такие счастливые, Макс говорит: "до весны
доживём,
а потом можно будет на море,
спорим?"