Не стану деревом

Татьяна Оттава
Я никогда не стану деревом!
Хоть поливай, хоть злись, хоть плачь!
Хоть обломай меня истерикой,
Хоть расстоянье обозначь…

Я никогда не стану вежливо
Тебя напутствовать в бою…
Я лишь своей любовью, нежный мой,
И укорю… и упою…